Организация питания

Ссылка на сайт мониторинг питания.рф

Меню 1-4 классы на 21 мая 2021 года

Меню 1-4 классы на весенний период 2020-2021 уч. года

Меню 5-11  классы на весенний период 2020-2021 уч. года

График выдачи готовой продукции

Перечень обязанностей ответственного за организацию питания МБОУ «Старобобовичская СОШ»

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

Приказ, о назначении лиц ответственных за организацию и проведения производственного контроля

Приказ об усилении контроля организации и качества питания 

Меню 1-4 классы

Меню 5-11 классы

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё

ИП Осадчая Ю.В. – хлеб

ИП Зейналов Э.Б. – свежие фрукты, овощи

ИП Сидоренко А.С. – крупы, чай

ИП Сазонова Н.А. – кондитерские изделия

ИП Кривоносов С.В. – яйцо куриное

ИП Аминтазаева Е.Е. – молочные продукты, мясо, рыба

Гл.КФХ Шишова Л.М. — овощи

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для

школьников: +7 (800) 200-91-85 7;

 Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11